Отзывы о магазине

Отзывы о магазине
  • Артур К
    Заказ № 143 Заказывал кеги пластиковые на 30 литров, водочные дрожжи и клампы. Все хорошо, кроме одного - почему-то вместо одного уплотнения на 2" клампа пришла странная резинка. Все остальное ОК. Резинка тоже не проблема в принципе, я взял с запасом, может и ту случайную куда приспособлю, претензии нет. Просто странность))
  • Mechanick
    Радует выбор по алкоголю, но не хватает некоторых заквасок и плесени (голубой) для сыра. Вижу что расширяетесь, думаю и это исправите. Еще хотелось бы видеть формы с прессом для сыра!
  • Gideon48
    Хороший выбор ферментов и дрожжей! Новичкам типа меня подробно рассказали по зерновым брагам и инструкцию дали, правда обычного зерна нету в магазине, но для меня это не проблема
  • МитИван
    Пришел разбитый термометр доставкой во Владимир. Считаю, косяк магазина - плохая упаковка, магазин считает что транспортной. Справедливости ради мне вернули деньги за термометр на карту, обещали подарок на сл. заказе (я этого не требовал, ост. часть пришла в норм виде и спасибо что собрали все под меня - там были сложные требования). Скоро буду заказывать еще.
  • NAS2048
    Только здесь нашел настоящий медицинский силикон с документами, а не туфту с рынка!
  • Сергей
    Купил большую пачку US-05 по очень симпатичной цене, пришел домой и вижу что она пропавшая. Время было поздно звонить не стал, запустил, вроде как бродит, вроде как все в порядке. Но надо предупреждать хотя бы о таком!
    • Сергей
      Уважаемые, прошу прощения! Все хорошо с дрожжами! И работают отлично и не разглядел с дуру что написано, как-то пропечаталось там плохо на гребешке пачки(( А потом вгляделся и на коробке такая же дата написана, а там не 3 месяц, а 8!! То есть с запасом еще!! Теперь вот не знаю как исправить отзыв!!( Другой вам напишу!!
      • Администратор Samovarim.org
        Мы рады, что все в порядке! :-) Иногда и правда так случается, что мы продаем дрожжи с истекшим сроком годности, но это всегда соблюдаются несколько условий: - покупатель знает, что приобретает товар с истекшим сроком; - стоимость всегда значительно ниже; - мы не продаем то, что НЕЛЬЗЯ использовать по истечении срока годности. В случае с дрожжами все достаточно просто, снижаются лишь их количество клеток и активность, решение - увеличение дозировки и тщательная подготовка перед внесением.
Код
Retype the CAPTCHA code from the image
Change the CAPTCHA code
* - поля обязательные для заполнения
Оставить отзыв
Оценка
- обязательные
для заполнения поля
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии